+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Сертификация услуг по перевозке

Транспортные услуги, оказываемые при перевозке людей автотранспортным средством, пользуются повышенным спросом во всех отраслях хозяйственно-экономической деятельности. Транспортировка предприятием своих сотрудников, общественный транспорт, трансфер в туристической сфере – во всех этих ситуациях автотранспорт не только приносит пользу, но также служит источником потенциальной опасности для человека и реальной угрозой для экологической обстановки.

Не секрет, что ежегодное количество дорожно-транспортных происшествий с гибелью людей исчисляется десятками тысяч, а граждан, получивших серьезные травмы на порядок больше. Сервис же, предоставляемый перевозчиками, невероятно далек от хорошей оценки.

Сертификация пассажирских перевозок – один из наиболее действенных и важных инструментов, способных сформировать безопасное и качественное оказание данного вида услуг. Она позволяет дать наиболее полные, достоверные и объективные оценки, насколько предлагаемый сервис соответствует нормам безопасности для здоровья, жизни и имущества пассажиров, требованиям к защите окружающей среды, установленным российским законодательством и другими регламентирующими документами.

Выявление недостатков в работе транспортной компании является эффективным стимулом проанализировать сложившуюся ситуацию и определиться со способами ее исправления.

Обеспечение услуг, по уровню надежности и добротности, соответствующих существующим стандартам, умение продемонстрировать оптимизацию производственных процессов, а также, возможность представить неопровержимые доказательства своего профессионализма и компетентности, позволяет транспортникам расширять свое присутствие на местных и российских рынках.

Сертифицировать услуги по перевозке граждан выгодно еще и потому, что сама процедура сертификации дает возможность раскрыть неиспользованные резервы организации, внедрить наиболее актуальные прорывные технологии для повышения рентабельности и сделать предприятие более конкурентоспособным.

Получение добровольного сертификата соответствия от независимого экспертного органа является свидетельством того, транспортная компания:

·       выполняет требования экологических регламентов, межгосударственных соглашений по обеспечению безопасности граждан, отраслевых нормативов министерства транспорта, здравоохранения и инспекции дорожного движения; 

·       следит за техническим состоянием автомобильного парка;

·       использует современные методики контроля над персоналом и техникой;

·       соответствует стандарту ЕСТР по международному сообщению;

·       обладает высоким уровнем менеджмента и квалифицированным персоналом;

·       совершенствует технологические процессы;

·       может гарантировать качество и безопасность предоставляемых услуг.

Добровольный сертификат – лучшая реклама вашего автотранспортного предприятия, потому что она объективна и вызывает доверие потребителей. Наличие положительной репутации помогает ежедневно без дополнительных расходов привлекать новых клиентов, получать банковские кредиты по выгодным ставкам и наладить сотрудничество с крупными контрагентами.

Автор - Григорий

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка