Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

В Москве состоялась встреча Дмитрия Медведева с руководителями ISO

Президент Международной организации по стандартизации (ISO) Джон Уолтер и Генеральный секретарь организации Серхио Мухика посетили Москву с рабочим визитом с 5 по 7 февраля 2019 г. В ходе визита председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев провел встречу с руководителями ISO, в рамках которой стороны обсудили вопросы развития международной стандартизации. В мероприятии также приняли участие глава Минпромторга РФ Денис Мантуров и руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) Алексей Абрамов.

Дмитрий Медведев выразил надежду, что нынешний визит руководителей ISO в Москву будет успешным и улучшит взаимопонимание российской стороны с иностранными партнерами в совместной работе.

В свою очередь, Джон Уолтер отметил, что Россия входит в число стран-основателей Международной организации по стандартизации и является ее авторитетным членом. Он обозначил, что одной из целей визита является подчеркивание важности участия России в проектах ISO.

По словам Алексея Абрамова, в настоящее время российской стороной большее внимание уделяется разработке национальных стандартов и стандартов для стран-участниц ЕАЭС. Сейчас при участии отраслевых экспертов и представителей бизнеса активно ведется работа по различным направлениям («Интернет вещей», «умные» города, беспилотный транспорт, робототехника и технология блокчейн).

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка