Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Как кредитное плечо может принести пользу бизнесу?

Использование рычагов для поддержки запуска и роста бизнеса является концептуальным для бизнеса, как и для любой другой инвестиционной ситуации. Понятие плеча в бизнесе связано с принципом в физике, где оно относится к использованию рычага, который дает пользователю механическое преимущество при перемещении или подъеме объектов. Без рычагов такая задача не может быть выполнена.

В бизнесе кредитное плечо необходимо в случае, если его владелец приобретает новые активы для запуска или расширения деятельности своего предприятия. В случае с заемным бизнесом речь идет о том, что бизнес занимает деньги для финансирования покупки активов. Предприятия также могут использовать кредитное плечо через акционерный капитал, собирая деньги у заинтересованных в их деятельности инвесторов.

Важно помнить, что, как долговое, так и акционерное финансирование (использование кредитов вместо продажи акций) для начала или развития бизнеса имеют свои преимущества и недостатки. Кредитное плечо включает в себя использование капитала (активов) для финансирования роста и развития компании путем покупки активов. Такой рост не может быть достигнут без использования дополнительных средств. Большинство малых предприятий не имеют достаточных денежных средств для покрытия всех этих расходов, поэтому продавец обращается за бизнес-кредитом, который называется кредитным плечом. Это позволяет бизнесу делать то, что он не мог бы сделать без дополнительных средств.

Однако плечом можно назвать не только сумму денег, необходимых для роста и получения результата. Плечо в малом бизнесе означает в целом получение больших результатов путем максимизации легких инвестиций. Правильное использование кредитного плеча умножает результаты, не затрачивая все ресурсы бизнеса.

Представить плечом для бизнеса можно любую сильную сторону своего предприятия. Плечом является та его часть, которая не тратит энергии, которая, как скала или якорь, только испытывает воздействие силы и помогает осуществить качественный рост самому бизнесу.

Ваши самые доступные ресурсы и являются рычагами для бизнеса. Например, у вас есть огромная сеть людей (нетворкинг), заинтересованных в выпуске продукции, которую изготавливает ваше предприятие? Это точка опоры, которую можно использовать для развития. Или у вас имеются несколько часов обучающих видео и записей? Это точка опоры, которая использует инвестиции в людей, технологии и время. Возможно, у вас есть устоявшаяся система разделения задач или делегирования работы? Это тоже очень ценный ресурс, который повышает эффективность внутри компании.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка