Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

В ЕАЭС наметили новый формат взаимодействия в условиях пандемии COVID-19

По итогам встречи участников внеочередного Совета ЕЭК опубликовано распоряжение о реализации мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и устранению негативных последствий для экономических условий в странах ЕАЭС. Документ обозначает новый формат взаимодействия между государствами Союза. 

В частности, правительства стран ЕАЭС могут исходить из необходимости оперативно проводить предварительные консультации на уровне членов Совета Комиссии по проектам нормативных актов о введении временных ограничений, связанных с исключительной необходимостью реагирования на распространение COVID-19. Кроме того, страны ЕАЭС, инициирующие временные ограничения, должны предусмотреть предложения о возможности оказания гуманитарной помощи.

Участники Совета постановили подготовить до 3 апреля предложения по формированию пакета мер в отношении пандемического распространения инфекции COVID-19 на территории ЕАЭС во взаимодействии с правительствами стран Союза.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка
OK