Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Росстандарт обновил ГОСТ на продукцию из алюминиевую проволоку и катанку

Росстандарт сообщил об утверждении новых национальных стандартов на продукцию из алюминия и алюминиевых сплавов. В формировании новых ГОСТ участвовал технический комитет по стандартизации ТК 99 "Алюминий".
Так, пресс-службой Росстандарта сообщается, что с 1 февраля 2020 г. вступит в силу ГОСТ 20967-2019 "Катанка из алюминиевых сплавов. Технические условия", который придет на смену ГОСТ 20967-75. Требования документа распространяются на катанку из алюминиевых сплавов, произведённую способами непрерывного литья и прокатки, или совмещённым способом непрерывного литья, прокатки и прессования. Этот материал предназначается для изготовления проволоки и прочей продукции, имеющей электротехническое назначение.

 

Кроме того, с декабря текущего года вступит в силу ГОСТ 13843-2019 "Катанка из алюминия. Технические условия" взамен устаревшего ГОСТ 13843-78. Также с 1 февраля 2020 г. начнет действовать ГОСТ 7871-2019 "Проволока сварочная из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия". Он придет на смену устаревшего ГОСТ 7871-75. Новый стандарт будет распространяться на проволоку из алюминия и алюминиевых сплавов, предназначенную для сварки конструкций из алюминия и алюминиевых сплавов путем плавления в вакууме и под воздействием инертных газов.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка