Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Индустрия производства строительных материалов в странах ЕАЭС демонстрирует рост

27 сентября в Бишкеке (Киргизия) проходит последний день IV Международного форума «Евразийская неделя — 2019». 

На панельной сессии «Перспективы развития промышленности строительных материалов в рамках евразийской интеграции» директор Департамента промышленной политики ЕЭК Николай Кушнарев заявил, что с 2017 г. отрасль производства строительных материалов демонстрирует динамические темпы роста во всех странах ЕАЭС.

Так, производство в строительной сфере выросло на 22,8% в 2017 г. и на 13,8% – в 2018 гг. В прошлом году высочайшие темпы роста наблюдались в Армении (138,3%), Казахстане (111,3%) и Киргизии (109,3%).

По словам Николая Кушнарева, рост производства стройматериалов частично обусловлен ростом государственной поддержки: программы по расселению из аварийного жилья, по обеспечению граждан доступным жильем, строительством объектов инфраструктуры и др.

В ходе мероприятия члены государственных органов, бизнеса, экспертного и научного сообщества Таможенного союза обсуждали текущее положение сферы производства строительных материалов, обменялись опытом и наладили контакты между заинтересованными сторонами.

Кроме того, участники панельной сессии акцентировали внимание на качестве строительных материалов и распространении контрафактной продукции, представляющей угрозу здоровью покупателю и пользователю.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка