Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

ЕЭК предложила создавать евразийские корпорации для удержания позиций на мировом рынке

 

17 июля в Санкт-Петербурге состоялось заседание национальных деловых советов в рамках VI Форума регионов России и Республики Беларусь.

 

В рамках заседания Александр Субботин, член Коллегии (министр) по промышленности и агропромышленному комплексу ЕЭК, выступил с заявлением о развитии практических инструментов промышленной кооперации и новых бизнес-перспективах для стран ЕАЭС. Министр отметил, что в нынешней ситуации на мировых рынках могут конкурировать только крупнейшие корпорации. Странам ЕАЭС необходимо создавать собственные евразийские корпорации с целью формирования крупных бизнес-систем, которые помогут занять заметное место на глобальном рынке.

По словам Александра Субботина, важнейшим направлением развития интеграции является кооперация предприятий стран Таможенного союза. Активное участие бизнеса помогает приходить к согласованным решениям в вопросах развития металлургии, машиностроения, легкой промышленности, сельского хозяйства.

Также министр подчеркнул, что ЕЭК продолжает вести работу по формированию единого безбарьерного экономического пространства во взаимной торговле стран ЕАЭС.

 

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка