Масложировая продукция, к которой относятся растительные масла, а также масла, изготовленные из растительных и животных масел, и непищевая масляная продукция подвергается обязательной сертификации согласно Техническому регламенту Таможенного союза, действующему на территории России, Казахстана и Белоруссии с июля 2013 года.
С мая 2014 года в России введена обязательная сертификация молочной продукции.
Предприятия общепита призваны удовлетворить потребности клиентов, повысить показатели качества.
Известно, что транспортное средство является источником повышенной опасности для самих автомобилистов, их пассажиров и пешеходов.
Пищевое оборудование – это аппаратные установки, которые имеют широкое применение в пищевой промышленности.
Сертификация упаковочной продукции является отличительной чертой товаров с гарантированной максимальной безопасностью.
В РФ фактически для каждого типа изделий, используемых в медицине, предусматривается проведение обязательной сертификации.
Если осуществляется оценивание, проводится товароведная экспертиза, сертификация качества продукции, тогда устанавливается несоответствие/соответствие ее особенностей, конкретных свойств определенным требованиям.
Сертификация продукта – это процедура, подтверждающая его соответствие всем требованиям, которые установлены относительно него (безопасность, качество и прочее).
Статьи
Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.
«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал
Онлайн заявка