Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Как получить сертификат ХАССП

Наличие сертификата ИСО-22000 (ХАССП) – признанный показатель высокотехнологичного оптимизированного производства, а также безопасной и качественной пищевой продукции.

В соответствии с действующим с 15-ого года в странах ТС техническим регламентом, для всех отечественных производителей-пищевиков обязательно соблюдение положений стандарта ISO-22000.

Зачем нужен стандарт HAACP

В соответствии с постановлением комиссии ТС, принятым в декабре 11-ого года, производить и реализовывать продукцию пищевого производства на торгово-экономическом пространстве Таможенного союза можно только при наличии сертификата, подтверждающего соответствие требованиям ГОСТа ИСО-22000.

Данный документ необходимо иметь для того, чтобы:

·       получить возможность участия в тендере по госзаказам;

·       отправлять продукцию на экспорт;

·       заключать выгодные договора поставки с крупными розничными сетями;

·       маркировать свой продукт, повышая доверие со стороны конечного потребителя к его качеству и безопасности.

В стандарте ИСО-22000 регламентируются нормативные требования к системе, управляющей безопасностью пищевой продукции для предприятий, которые участвуют во всей цепочке производства, например:

·       фермеры, производители готового продукта, алкоголя и безалкогольных напитков;

·       компании, производящие и поставляющие компоненты, добавки и сырье, а также, изготовители и поставщики упаковки для общественного питания, кондитерских цехов, хлебобулочного, мясного, рыбного производства и прочее.

 

Получение сертификата ХААСП-22000

 

Сертификация по стандарту ХАССП производится нами в максимально сжатые сроки, с кредитом доверия, заочно, благодаря разработанным за многолетнее время работы в сфере сертифицирования готовым решениям по внедрению системы. В противном случае, процесс занимал бы не менее двух месяцев.

Чтобы с гарантией получить сертификат ХАССП-22000, Вам нужно только подать заявку и минимальный комплект документов.

Дальнейший порядок действий:

·       мы отправляем вам для согласования макет документа;

·       после того, как все положения сертификата, а также, двусторонний договор согласованы, мы выставляем счет и после его оплаты доставляем сертификат ХААСП-22000 по указанному адресу курьером (для Москвы и области) или почтой России.

В итоге, Вы получаете сертификат ХАССП-22000 – документальное подтверждение прохождения Вашим предприятием добровольной сертификации на соответствие стандарту ИСО-22000.

Автор - Григорий

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка