Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Как начать новый бизнес за полгода?

Если приобретение нового бизнеса находится у вас в списке неотложных дел, эта цель может быть достигнута намного раньше, чем вы думаете.

 

Между выбором правильного вида бизнеса, проверкой продавцов и переговорами о цене, срок начала бизнеса и становления его владельцем могут занимать годы. Тем не менее есть и более утешительные результаты исследований. Так, одно из них показало, что продажа бизнеса может осуществиться в течение 180 дней, то есть всего за полгода. В нашем быстро меняющемся мире покупка бизнеса за столь короткий промежуток времени – это вполне выполнимое усилие.

Как покупателю нового бизнеса  быстро и эффективно сориентироваться в процессе покупки?

1) Подготовка является ключевым фактором. Важно принять некоторые основные бизнес-решения на ранней стадии. Это поможет составить план действий, которого следует придерживаться на протяжении всего пути развития.

Отправной точкой для любого предприятия является определение отрасли, в которую следует войти. В начале своего предпринимательского пути лучше потратить время, чтобы подумать о своих личных интересах и о том, где вы чувствуете себя лучше. Здесь пригодится информация об области обучения, о своем предыдущем опыте, личных и профессиональных сильных и слабых сторонах. В зависимости от того, какому бизнесу вы хотите отдать предпочтение, также потребуется учитывать личные факторы (переезд, ежедневные поездки, образ жизни в целом).

Сколько стоит? Бюджет – это основа основ в любом бизнесе. Предпочтение лучше отдать разговору с профессионалом или проведению онлайн-исследования для того, чтобы узнать средние рыночные цены и текущие расходы, чтобы лучше предвидеть и оценивать эти затраты. Это идеальное время для изучения различных финансовых возможностей, доступных для финансирования и покупки нового бизнеса.

2) Создание команды экспертов. Покупка малого бизнеса может оказаться одной из самых больших инвестиций, которые вы когда-либо совершали. Именно поэтому создание команды профессионалов поможет сделать покупку быстро и рационально.

Ценным ресурсом для завершения операции покупки является бизнес-брокер. Этот профессионал обладает экспертными навыками по предварительной проверке продавцов, оценке деловой репутации бизнеса, согласованию справедливой запрашиваемой цены и обработке документов.

Проверка финансовой отчетности любого бизнеса в ходе продажи является важным элементом в любой бизнес-операции. Бухгалтер поможет вам лучше понять, как читать эти заявления, чтобы принимать правильные решения. Этот специалист также может помочь вам получить финансирование для первоначального взноса, составить бюджет и подать заявку на кредит.

3) Неотложное управление и планирование. Как только предложение для бизнеса будет принято с вашей стороны, вам нужно сразу начать управлять и планировать. Начните с рассмотрения маркетинговой стратегии. Как вы будете объявлять о своем бизнесе клиентам и общественности? – прямой почтовой рассылкой, публикацией в социальных сетях, рекламными баннерами, рекламой в СМИ и т.д.

Покупка малого бизнеса за 180 дней – это вполне реалистичная цель. При правильном мышлении, организованной структуре поддержки и тщательной подготовке вы можете подписать договор в кратчайшие сроки.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка