Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

В России стартовало производство стандартных образцов витаминов A, D₃ и E

В подведомственном Росстандарту Центре стандартизации, метрологии и испытаний в Свердловской области (ФБУ «УРАЛТЕСТ») стартовало производство государственных стандартных образцов жирорастворимых витаминов А, D₃ и Е. Продукция внесена в Государственный реестр утверждённых типов стандартных образцов под номерами ГСО 11778-2021, ГСО 11779-2021 и ГСО 11780-2021 соответственно.

Витаминная продукция используется в химической, пищевой, фармацевтической промышленности, косметологии, сельском хозяйстве и научных разработках. До настоящего времени в РФ отсутствовали стандартные образцы указанных витаминов.

Глава Росстандарта Антон Шалаев подчеркнул, что сейчас особенно важно развивать отечественное производство стандартных образцов в целях обеспечения импортонезависимости. Известно, что 96% используемых в России типов стандартных образцов производится российскими предприятиями. Таким образом, обеспечивается качество и безопасность товаров, в которых содержатся соответствующие витамины, и при наличии государственных стандартных образцов производитель имеет эталон для сравнения.

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды деятельности

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн заявка
OK