Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

В России принят план по реализации Стратегии комплексной безопасности детей

В основе плана реализации Стратегии комплексной безопасности детей до 2030 года лежат сохранение здоровья, защита интересов и гармоничное воспитание детей на основе традиционных ценностей. По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, работа будет проводиться по пяти основным направлениям: сбережение детей и укрепление благополучия их семей, развитие современной безопасной инфраструктуры, профилактика преступлений, совершаемых несовершеннолетними и против них, укрепление института семьи, формирование безопасной информационной среды. Она отметила, что впервые к вопросам безопасности детей применен комплексный подход, в фокусе которого внимание на физической защищенности ребенка, а также на экономической, информационной, культурной и психологической составляющей».

Напомним, что в 2022 году была утверждена «Перспективная Программа стандартизации в области товаров и услуг для детей на период 2022-2027 годов», которая предусматривает разработку и обновление более 150 ГОСТов, включая безопасность и качество детских товаров и услуг.

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды деятельности

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн заявка
OK