Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

В природоохранной деятельности РФ будет использоваться новый Общероссийский классификатор

Росстандарт утвердил новый Общероссийский классификатор направлений природоохранной деятельности и деятельности по управлению природными ресурсами (ОКПДУПР) ОК 037-2022. Разработчиком выступило Министерство природных ресурсов и экологии РФ. Классификатор вступает в действие с 1 января 2023 года.

Новый документ предназначен для классификации и кодирования видов природоохранной деятельности и деятельности по управлению природными ресурсами, упорядочения и систематизации информации в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов. По данным пресс-службы  Минприроды, классификатор будет использоваться для сбора информации в природоохранной сфере.

Новый классификатор учитывает международные методологические принципы классификации природоохранной деятельности и деятельности по управлению природными ресурсами, изложенные в документах международных организаций в области экологической статистики: международный статистический стандарт «Центральная основа Системы природно-экономического учета» (2012); классификатор видов природоохранной деятельности и затрат (CEPA 2000); классификатор деятельности по управлению природными ресурсами (CReMA 2008).

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды деятельности

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн заявка
OK