Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

В ЕАЭС растет объем взаимных поставок сельхозтехники

Александр Субботин, член Коллегии (министр) по промышленности и агропромышленному комплексу ЕЭК, выступил с докладом о результатах мониторинга реализации мероприятий в сфере производства сельхозтехники и комплектующих в странах ЕАЭС. Он подчеркнул, что меры, принятые ЕАЭС и странами ЕАЭС в 2017 г., обеспечили положительный прирост объемов промышленного производства отдельных видов сельхозтехники.

Участники мероприятия обсудили доклад и отметили, что результаты мониторинга говорят о позитивной тенденции в сфере сельхозмашиностроения. Страны ЕАЭС принимают программы по развитию сельскохозяйственной отрасли. В Таможенном союзе реализуется комплекс финансовых мер и инвестиционных механизмов, направленных на развитие производства спецтехники и ее комплектующих.

Александр Субботин также отметил, что ЕЭК помогает координировать действия национальных производителей с зарубежными партнерами, благодаря которым запускается строительство новых предприятий. Объемы взаимных поставок сельхозтехники в странах ЕАЭС выросли примерно на 13%.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка