Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Утверждены перечни стандартов на мясо птицы и продукцию его переработки

Коллегия ЕЭК утвердила перечни стандартов к техническому регламенту ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Документ вступит в силу с 1 января 2023 года.

В перечень стандартов, обеспечивающих соблюдение технического регламента, включено 76 стандартов, из них 30 межгосударственных и 46 национальных (государственных) стандартов стран ЕАЭС.

В перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в т. ч. правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента, включено 266 документов, среди них 165 межгосударственных стандартов, 63 национальных (государственных) стандарта, а также 38 аттестованных методик, включенных до разработки соответствующих межгосударственных стандартов и внесения их в указанный перечень.

Перечни стандартов разработаны ЕЭК совместно с государственными органами стран ЕАЭС при участии экспертов и представителей бизнес-сообщества.

Решение Коллегии ЕЭК вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды деятельности

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн заявка
OK