Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Страны ЕАЭС устраняют барьеры на внутреннем рынке

12 февраля члены Коллегии ЕЭК провели встречу, в ходе которой обсудили положительную тенденцию в устранении барьеров на внутреннем рынке стран-участниц ЕАЭС. Согласно данным отчета Коллегии, эта динамика наметилась в последнем квартале 2018 г. За отмеченный промежуток времени государства Таможенного Союза ликвидировали пять основных препятствий для бизнеса на внутреннем рынке ЕАЭС. Речь идет о налаживании функционирования внутренних рынков стран ЕАЭС, таможенного регулирования, фармацевтики.

По мнению экспертов, наличие барьеров было связано с внутренним регулированием стран ЕАЭС, которое не позволяло осуществлять нормальное развитие интеграционных процессов. Специалисты считают, что общий объем сокращения издержек для бизнеса в связи с разработкой новых подходов и изменениями в законодательстве стран-участниц Таможенного Союза составил порядка 350 млн рублей.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка