Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Росстандарт утвердил новый национальный стандарт защиты от коррозии и старения металлов

Росстандарт утвердил новый национальный стандарт ГОСТ Р 9.319-2024 «Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия защитные неорганические протекторные на цинк-силикатной основе. Общие технические условия». Документ регулирует инновационные решения, способствующие уменьшению разрушения металлов. 

ГОСТ Р 9.319-2024 впервые устанавливает требования для цинк-силикатных покрытий, применяемых холодным способом на стальных и чугунных поверхностях с учетом методов нанесения. Это позволяет оценивать качество таких покрытий.

Стандарт распространяется на неорганические ЦСП, используемые для защиты стальных и чугунных поверхностей различных объектов и оборудования, и устанавливает правила приемки и методы контроля качества. Его внедрение способствует производству и широкому использованию ЦСП в строительстве и других отраслях. 

Документ разработан АО ВНИИСТ в рамках ТК 214 «Защита изделий и материалов от коррозии, старения и биоповреждений» и вступает в силу с 1 октября 2024 года.

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды деятельности

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн заявка
OK