Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Росстандарт утвердил ГОСТ на контроль продукции независимой инспекцией

Документ вступил в силу с января 2020 г. Он включает комплекс положений, терминологическую базу, порядок организации независимой инспекции, требования к компетентности персонала органов, производящих инспекцию. ГОСТ Р 58789-2019 учитывает лучшие российские и зарубежные практики противодействия применению контрафактной продукции и продукции ненадлежащего качества.

 

Предварительный ГОСТ под названием ПНСТ 243-2017 «Система защиты от фальсификаций и контрафакта. Порядок проведения независимой инспекции при контроле аутентичности продукции» был разработан Международной ассоциацией «Антиконтрафакт» при содействии инспекционной организации «БТ Групп» в рамках ТК 124 «Средства и методы противодействия фальсификациям и контрафакту». ПНСТ 243-2017 действовал с 2017 по 2019 гг.

За время действия ПНСТ ПНСТ 243-2017 специалисты наработали опыт организации и проведения независимой инспекции, согласно требованиям национального стандарта, широкой номенклатуры продукции, в том числе поставляемой для опасных производственных объектов, в области машиностроения, металлургии, КИПиА, нефтегазовой, химической промышленности, строительства и др.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка
OK