Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Разработан новый стандарт для автомобилей скорой помощи
39706

С 1 апреля следующего года вступит в действие новый госстандарт ГОСТ «Автомобили скорой медицинской помощи. Технические требования и методы испытаний». Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии утверждено введение ГОСТ 33665-2015, который заменит прежний ГОСТ от 2006 года.
Известно, что новый национальный стандарт будет регламентировать требования к инженерной конструкции служебного автомобиля, его характеристикам при эксплуатации, оснащению машин медицинским модулем. Кроме того, ГОСТ прописывает методы испытаний служебных автомобилей при их конструировании, изготовлении и использовании для соблюдения безопасности при активном и пассивном использовании конструкции в современных городских условиях. Автомобили по новому ГОСТу имеют адаптированную систему климат-контроля для пациентов и работников скорой помощи, оснащены обязательным медицинским оборудованием согласно классу отдельного автомобиля скорой помощи.
Проект стандарта создан ТК 56 «Дорожный транспорт» Центра испытаний «НАМИ».

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды деятельности

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн заявка
OK