Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Приняты предварительные стандарты эксплуатации светодиодных ламп
34699

Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии в лице его главы одобрен предварительный стандарт Российской Федерации, определяющий требования к безопасной эксплуатации светодиодных ламп. Стандарту присвоен код ПНСТ−2016/МЭК 62776(2014) и название «Лампы светодиодные двухцокольные для замены линейных люминесцентных ламп. Требования безопасности». Содержание документа идентично международному стандарту МЭК 62776(2014) с аналогичным названием. Отмечено, что период действия такого стандарта составляет 3 года – с декабря 2016 года по декабрь 2019 года.

В самом документе приведён перечень требований безопасности с методами их проверки, целью которых является безопасная эксплуатация указанных изделий. Также он будет применяться в качестве нормативной базы при выполнении требований безопасности во время замены светодиодными двухцокольными лампами ранее используемых линейных люминесцентных.

Над составлением стандарта работали специалисты СРО «Промспорт», а непосредственное его представление к одобрению осуществил Технический комитет по стандартизации ТК 332 «Светотехнические изделия».

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды деятельности

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн заявка
OK