Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

ЕЭК предложила создать единое социальное пространство

В ходе международной конференции «Евразийская экономическая интеграция», проходившей в Москве 29 ноября 2019 г., участники встречи отметили необходимость формирования общего евразийского социального пространства и освоения новых уровней взаимовыгодного сотрудничества.

Аскар Кишкембаев, глава Секретариата члена Коллегии (министра) по экономике и финансовой политике ЕЭК, отметил, что реализация инициатив в области здравоохранения и социального обеспечения трудящихся в странах ЕАЭС позволяет формироваться единому рынку труда в Союзе. Помимо этого, ЕАЭС ставит целью обеспечение устойчивого экономического развития государств-участников, что совпадает с задачами в области устойчивого развития ООН. По словам Аскара Кишкембаева, союзные государства имеют общие стратегические цели, такие как экономический рост, качественное образование, партнерство в интересах устойчивого развития, гендерное равенство, правосудие, имеющие прямое отношение к регулированию процессов миграции.
Аскар Кишкембаев добавил, что трудящиеся стран ЕАЭС сейчас обладают большой долей преференций в сфере социального обеспечения и трудоустройства. В частности, национальные законодательства стран-союзников предусматривают обязательное страхование на случай временной нетрудоспособности в связи с материнством, от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка
OK