Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

ЕАЭС ориентирован на создание собственных евразийских брендов

Участники ежегодного мероприятия, организованного Евразийским банком развития, обсудили возможности развития для евразийской интеграции. Председатель Коллегии ЕЭК Тигран Саркисян заявил, что страны ЕАЭС должны сконцентрировать внимание на глобальных интеграционных проектах, которые помогут создать евразийские бренды и продвигать собственную продукцию на рынках третьих стран.

По мнению Тиграна Саркисяна, за годы своего существования ЕАЭС доказал состоятельность и эффективность. В 2019 г. страны-участники будут отмечать пятилетие подписания Договора о Союзе.

Председатель Коллегии ЕЭК подчеркнул, что ЕЭК фиксирует рост взаимной торговли, оптимизацию ее структуры и укрепление кооперационных связей. Также серьезным успехом ЕАЭС является рост заинтересованности со стороны третьих стран (АСЕАН, МЕРКОСУР и др.) в развитии и углублении торгово-экономического сотрудничества с Союзом, что свидетельствует об эффективности ЕАЭС как интеграционного объединения. Заключение соглашений о сотрудничестве с этими странами является серьезный шагом для стимулирования экономического роста в странах-участниках ЕАЭС. Таможенный Союз может наращивать объем экспорта и дополнительно привлекать инвестиции.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка