Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Члены ВЕЭС провели рабочую встречу в формате видеоконференции

14 апреля по инициативе Председателя Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) президента Республики Беларусь Александра Лукашенко состоялась рабочая встреча членов ВЕЭС. В режиме видеоконференции лидеры стран ЕАЭС рассмотрели совместные действия по предотвращению распространения COVID-19 и поддержанию экономической стабильности.

 

Александр Лукашенко выступил с идеей обеспечения стабильности и спокойствия в обществе, недопущения размывания основ ЕАЭС в стремлении каждой страны к собственной безопасности. Прежде всего он отметил важность сохранения транзитного сообщения и транспортного коридора в ЕАЭС.

Президент России Владимир Путин подчеркнул негативное влияние пандемии на все стороны жизни и необходимость принятия экстраординарных мер для остановки распространения инфекции. Он предложил с учётом приобретаемого в условиях пандемии опыта усилить положения проекта стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 г., которые касаются здравоохранения.

Председатель Коллегии ЕЭК Михаил Мясникович сообщил главам государств о предпринимаемых в рамках ЕАЭС мерах, направленных на обеспечение экономической стабильности в условиях пандемии. В частности, он рассказал о комплексе срочных антикризисных стабилизационных мер и мер по восстановлению и дальнейшему развитию экономик стран ЕАЭС, утвержденных Межправсоветом.

По итогам встречи главы стран ЕАЭС приняли совместное заявление в связи с пандемией COVID-19.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка
OK