Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Страхование бизнеса

Любая коммерческая или некоммерческая организация может полагаться на разные виды страхования. Решение о том, какую страховку приобрести, зависит от характера бизнеса. К примеру, если владелец бизнеса обладает множеством активов, он может рассмотреть возможность страхования от кражи и материального ущерба. Возможно, для него также важно застраховать свою жизнь и жизнь других сотрудников своей организации. 

 

Если вы управляете небольшим бизнесом, вы, вероятно, знаете об общих опасностях, с которыми можно столкнуться. Следует помнить, что большая часть успеха бизнеса базируется на его устойчивости к неблагоприятным условиям. Поэтому вы должны предпринять гарантированные меры, которые помогут вашему бизнесу одержать победу над наиболее вероятными угрозами.

Страхование малого бизнеса может помочь предприятию не только выжить, но и процветать в трудные времена. Страховка покроет расходы на возмещение ответственности перед третьими лицами и компенсирует материальный ущерб. В противном случае руководителю компании, возможно, придется оплачивать эти расходы из личных активов.

Перед тем, как выбрать страховой продукт, необходимо, как минимум, подумать о покупке страхования общей гражданской ответственности и имущественной собственности для своего малого бизнеса. После того, как будут учтены эти основные потребности, учтите риски, которые являются уникальными для вашего бизнеса, и изучите возможность восполнения пробелов, которые не покрывает основная политика вашего предприятия.

Страхование ответственности для малого бизнеса помогает покрыть стоимость претензий в отношении ответственности, предъявленных фирме. Различают два наиболее популярных типа страхования для малого бизнеса: общая гражданская ответственность и профессиональная ответственность.

·         Страхование общей гражданской ответственности помогает покрыть расходы на претензии, поданные против вас как руководителя предприятия за нанесение вреда здоровью клиента или материальный ущерб, причиненный ему при взаимодействии с вашим предприятием.

·         Страхование профессиональной ответственности помогает покрыть расходы, связанные с утверждениями клиента о том, что компания допустила ошибку в предоставленных ею продуктах или услугах.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка