Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Сертификация в системе «Минсвязь»

 

Многие категории товаров, такие как сотовые и стационарные телефоны, соединительные кабели, различная сопутствующая аппаратура связи, программные продукты подлежат обязательной сертификации в системе «Минсвязь». Всего насчитывается порядка 200 видов такой продукции.

Сертификат Министерства связи дает подтверждение качества, безопасности и указывает на соответствие российским нормам и стандартам технического оборудования, ввозимого на территорию России или производимого в нашей стране.

Практически сертификат Минсвязи удостоверяет, что продукт соответствует ГОСТ, не создает помехи больше, чем указано в официальном документе и безопасен для пользователя.

Еще раз укажем на то, что для определенных категорий товара наличие такого сертификата обязательно. Кроме того, данный документ повышает уровень доверия и привлекательности среди покупателей, так как свидетельствует о качестве продукта.

Выдачей сертификата в системе «Минсвязь» занимаются специальные центры, которые прошли аккредитацию в соответствии с законом. Одной из таких организаций является ООО «СМК СТАНДАРТ». Высококвалифицированные специалисты в сфере лицензирования и сертификации с многолетним опытом помогут Вам получить любую интересующую информацию, а также окажут полное сопровождение при получении такого сертификата. Безусловно, заявитель может и самостоятельно оформить сертификат, но как показывает практика, отсутствие должного опыта и специальных знаний негативно сказывается на результате.

Итак, для получения сертификата на продукцию в системе Минсвязи вам необходимо подготовить следующие документы:

·        Документ, в котором указано наименование и техническое описание продукта, а также описан его функционал, условия эксплуатации, комплектация и иные характеристики;

·        Описание технологии производства продукта (его должен предоставить завод-изготовитель);

·        Копия документа, в котором подтверждается выделение специальных радиочастот для эксплуатации продукта;

·        Документ, в котором указаны габариты продукта: вес, размер, объем, также может потребоваться цветной фотоснимок единицы товара.

Для получения сертификата будет проведена проверка не только продукции, но и технологии ее производства. Сертификационный орган будет анализировать отдельные образцы из партии и по результатам аудита будет выдан сертификат на всю партию товара.

SMK Standart, Демьян Михайлович

Автор - Григорий

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка