Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Как разработать стратегию интеграции для бизнеса?

Но внедрение новых технологий может быть затруднено. Чтобы избежать беспорядка в уже существующих бизнес-процессах, поспешно добавляя весь массив новых технологий, у руководителя должен быть план. Вот тут и пригождается интеграционная стратегия.

 

Стратегия интеграции, также известная как корпоративная стратегия, или стратегия цифровых преобразований, заключается в использовании архитектурных принципов ПО и компьютерных систем для интеграции набора корпоративных компьютерных приложений. Все должно работать вместе, быть подключенным и интегрироваться с уже налаженными бизнес-процессами, а также с сотрудниками, которые будут использовать его на ежедневной основе.

Можно отметить много преимуществ для цифрового преобразования вашего бизнеса, но как интегрировать технологии? И как избежать серьезных сбоев?

Для этого достаточно следовать рекомендациям.

Во-первых, необходимо выбрать подходящую технологию, соответствующую потребностям вашей компании. Прежде чем внедрять множество новых приложений, определите приоритеты. Проанализируйте любые неэффективности в вашей компании и изучите текущие бизнес-процессы. Затем определите пробелы в технологиях, где ваши нынешние системы отстают.

По мере внедрения новой технологии вы можете быть в восторге от того, что опробовали ее или наоборот, испытаете разочарование. Многие компании ошибаются в реализации новых технологий, только чтобы узнать, что они не подходят для конкретного бизнеса.

При анализе потенциальных технологий для внедрения в вашей компании, держите контрольный список поблизости, чтобы вы могли отметить, как эта программа соответствует требованиям и что она отсутствует. Это поможет вам легко решить, какое программное обеспечение подходит для ваших нужд, и не тратьте деньги на решения, которые не будут работать.

Во-вторых, создайте график интеграции. Одной из наиболее распространенных ошибок, допущенных компаниями при внедрении новой технологии, является попытка интегрировать все программы и системы единовременно. Преобразование бизнеса в цифровой формат требует времени и ресурсов, как денежных, так и человеческих. Интеграция новых технологий должна выполняться поэтапно.

Ваша стратегия интеграции должна иметь реалистичный график и сроки для каждого проекта или новых технологий. Она также должна основываться на том, что является приоритетом для вашей компании, например, какая технология наиболее важна для реализации, чтобы успешно продвигаться вперед. Подробный график интеграции поможет вашей компании оставаться на связи и идти в ногу с конкурентами.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка