+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Взаимодействие Ростехнадзора и «Норникель»

На прошлой недели состоялась встреча главы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Алексея Алешина и генерального директора горно-металлургической компании Владимира Потанина. 22 января главы компаний заключили соглашение о взаимном сотрудничестве.

Подобное взаимодействие между сторонами должно позитивным образом сказаться на обеспечении безопасности, защите жизней и здоровья людей, а также минимизации рисков аварий и травм на производстве и при градостроении. Кроме того, «Норникель» и Ростехнадзор сошлись на том, что для полного обеспечения безопасности необходимо контролировать знания персонала, а также повышать его квалификацию. Именно поэтому компании решились на совместный информационный обмен, а также дистанционный контроль, позволяющий как обучать персона, так и контролировать его знания.

Такой подход, по мнению компаний, даст возможность избежать излишнего давления на бизнес за счет сокращения проверочных мероприятий. Более того, глава Ростехнадзора отметил особую миссию подписанного договора. По мнению Алешина, он не просто повысит прозрачность в системе надзорный орган-эксплуатирующая организация, но и выведет работу компании Ростехнадзор на совершенно новый уровень.

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка
`]]