+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

В странах ЕАЭС транспортные средства оснастят «тревожной кнопкой» согласно ГОСТ
71692

Технический регламент ЕАЭС «О безопасности колесных транспортных средств» дополнен требованием о необходимом оснащении автомобилей кнопкой вызова экстренных служб. Требование будет применяться по отношению к автомобилям, выпускаемым на территории стран ЕАЭС, и относящихся к типу, который не прошел оценку соответствия до определенной даты. Автомобили, которые находились в эксплуатации до вступления в действие новых требований, не попадают под данную категорию.
Если новая или бывшая в употреблении машина ввозится физлицом после 1 января 2017 года на территорию ЕАЭС в частном порядке, то она будет проверяться на наличие встроенной системы вызова экстренных служб. Известно также, что к 20 декабря 2016 года большинство автомобилей премиального и массового сегмента, выпускаемых в странах ЕАЭС, прошли подтверждение по новому предписанию.
По оценке экспертов, установка «тревожной кнопки» усилит меры безопасности в отношении колесных транспортных средств и оптимизирует действия сотрудников экстренных служб на территории союзных государств.

Автор - 71692

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка