+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

В Липецкой области могут ввести региональную сертификацию продуктов
25400

Липецкая область может стать одним из пионеров в области введения добровольной региональной сертификации качества пищевых продуктов, о чем сообщает пресс-служба региональной администрации. Систему оценки предложено назвать «Липецкий стандарт качества жизни». Подробности введения ее в действие уже обсудили на совещании, проведенном в управлении потребительского рынка Липецкой области. На нем присутствовал и директор ООО «Сертификация» Сергей Рощупкин, который предложил ввести лабораторный анализ продуктов питания в перечень мероприятий по контролю качества. Кроме него, на первом совещании по поводу введения «Липецкого стандартна качества жизни» присутствовали местные товаропроизводители молочной, мясной и алкогольной продукции.

Несмотря на выгоду, которую многие производители могут извлечь из введения регионального стандарта (повышение доверия потребителя, инвестиционная привлекательность и пр.), не все готовы добровольно проходить сертификацию по «Липецкому стандарту качества жизни». Основной проблемой называют значительные финансовые вложения, которые потребуются при прохождении ряда экспертиз.

Автор - 25400

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка