+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

В ЕАЭС запустят производство комплектующих для зарубежной сельхозтехники

7 мая в Москве прошла встреча представителей Евразийской экономической комиссии с рабочей группой Союза машиностроителей Германии VDMA, ведущими поставщиками в страны ЕАЭС сельхозтехники.

 

По итогам встречи принято обоюдное решение о налаживании производства на территории ЕАЭС аналоги зарубежных комплектующих для спецтехники, задействованной в сельскохозяйственной отрасли стран-союзников. Сергей Сидорский, министр промышленности и аграрно-промышленного комплекса ЕАЭС, и Дирк Штратманн, гендиректор производственной компании John Deere International, включенной в состав VDMA, обсудили возможности ведения совместных проектов. В ходе обсуждения стороны определили комплектующие и сформировали 39 проектов по производству запчастей – импортных комплектующих для сельхозтехники (двигатели, элементы трансмиссии и гидравлики).

Также немецкие компании получили предложение для локализации продукции на 24 площадках ЕАЭС. Члены VDMA посетят обозначенные базы в июле-августе 2018 года, чтобы подробно изучить их возможности и принимать дальнейшие решения по организации производства.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка
`]]