+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Утвержден ГОСТ на композиционные полимеры
39704

16 июня главой Росстандарта Алексеем Абрамовым подписан приказ о применении стандарта на полимерные композиционные материалы. Стандарт межгосударственного формата, принятый по разработанному Объединением «Союз производителей композитов» проекту, будет действовать на территории страны с 1 января следующего года. Стандарту будет присвоен статус национального ГОСТ 33742–2016 «Композиты полимерные. Классификация». Принятие государственного стандарта вписано в рамки реализации федеральной программы «Развитие производства композитов и изделий из них», подготовленной по заказу Минпромторга РФ.
Как следует из официального документа, стандарт будет распространяться на полимерные композиционные материалы и классифицировать их. Полимерные композиты являются смесями термопластичных или реактивных эластомеров и полимеров, состоящими из матрицы с модифицирующими добавками органического и неорганического происхождения – усиливающими ингредиентами, армирующими волокнами и т. д.
Документ принял Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации.

Автор - 39704

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка
`]]