+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Таможенники ЕАЭС унифицируют правила импорта продукции в Союз

17 апреля в Москве прошло заседание Коллегии ЕЭК. На встрече обсуждались вопросы таможенного сотрудничества и промышленной политики в странах-союзниках ЕАЭС. В ходе заседания решалась первостепенная задача: как унифицировать порядок представления таможенным органам информации о продукции, ввозимой железнодорожным и автотранспортом на территории содружества.

 

Как известно, перевозчики обязаны подавать сведения для таможни о товарах, ввозимых автотранспортом и железнодорожным транспортом. Эти правила работают с 2012 и 2014 годов соответственно. Из-за разных законодательных баз государств-союзников возникали неравные условия для участников рыночного сектора ЕАЭС. Теперь же новый Таможенный кодекс ЕАЭС устанавливает единые требования представления сведений о товарах. Эта мера позволит обнаруживать в единой базе решения таможен союзных государств, избежать недостоверного декларирования на таможне и ответственности за возможные нарушения.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка
`]]