+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Страны ЕАЭС обсудили инструменты для роста экспорта

В рамках Петербургского международного экономического форума 2018 состоялась встреча представителей стран-участников ЕАЭС. На мероприятии «Современные механизмы продвижения экспорта на зарубежные рынки», проходившем в формате круглого стола, были обозначены проблемы создания зон свободной торговли для развития поставок стран ЕАЭС.

 

Темой встречи послужили недавно подписанные указы президента РФ о развитии экспортного потенциала и удвоенном росте несырьевого потенциала страны в ближайшие шесть лет. Участники ЕАЭС обсудили, как задача может быть выполнена и какие инструменты развития экспорта могут быть задействованы.

Министр торговли ЕЭК Вероника Никишина обозначила, в каких направлениях следует работать. Во-первых, следует создать, по ее словам, условия для упрощенного входа на внешний рынок. Во-вторых, внешнюю торговлю стран ЕАЭС можно регулировать комплексно и снижать издержки производителей за счет снижения пошлин на сырье и оборудование, совершенствования качества продукции. Наконец, развитие экспорта в странах ЕАЭС сопровождается поддержкой банков и специальных экспортно-кредитных агентств для интеграции торговых отношений.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка
`]]