+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Страны ЕАЭС переходят к электронным паспортам машин
40803

27 июня для государств-участников ЕАЭС вступило в действие Соглашение о введении единой формы электронного паспорта для транспортного средства и создании системы электронных ПТС.
Это Соглашение, подготовленное Департаментом технического регулирования и аккредитации ЕЭК, содержит условия для оформления паспортов ТС в электронном формате – автомобильной, дорожной и строительной, сельскохозяйственной техники и т.д.
По оценке составителей документа, его положения направлены на "информационное сопровождение колесно-гусеничного объекта" в течение всего цикла его работы. Надзорные органы стран могут получить максимум информации о техническом состоянии автомобиля, его перемещениях и проч. Для владельцев ТС процедуры по прохождению через таможни, купле-продаже, эксплуатации машин станут проще.
База данных электронных паспортов не имеет аналогов в мире. Она соответствует требованиям технических регламентов ЕАЭС. Переход к паспортам нового формата будет проходить в плавном режиме и займет два года. К июлю 2018 года электронными ПТС будет обеспечена вся колесно-гусеничная техника участников ЕАЭС.

Автор - 40803

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка