+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Росстандарт возобновляет работу по стандартизации оборонной продукции
64015

Росстандарт снова приступает к управлению ФГУП «Всероссийский НИИ стандартизации оборонной продукции и технологий». Согласно приказу от 21 октября текущего года, подписанному Дмитрием Медведевым, Председателем Правительства РФ, институт включен в структуру федерального ведомства по стандартизации.
Алексей Абрамов, руководитель ведомства, добавил, что решение о возвращении «Всероссийского НИИ стандартизации оборонной продукции» под начало ведомства влечет за собой новые перспективы для активизации деятельности в сфере военной стандартизации.
Напомним, что с 2005 года Научно-исследовательский институт военной стандартизации вышел из-под ведения Росстандарта. В свое время институт сменил много названий. Специалисты института занимались разработками основ стандартизации военной техники, решали важные технические вопросы относительно стандартов в целях обеспечения ФЦП. Кроме того, институт занимался разработкой требований к продукции военного применения, а также народно-хозяйственного назначения и вооружения.

Автор - 64015

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка