+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Росстандарт опубликовал национальный знак
45112

Официальный сайт Росстандарта сообщает о введении в обращение национального знака, использующегося в рамках системы стандартизации. Приказ об утверждении изображения был принят в июне. Напомним, что предпосылкой для его появления стало вступление в силу ФЗ 162.
Закон требует введение в обращение знака для маркирования продукции в отечественной системе стандартизации.
Новый знак представляет собой уже знакомые очертания трех букв РСТ, помещенные в овал в виде утолщенной буквы С. Как и прежде, в середину С вписана буква Р, выполненная в контрастном цвете. Символ буквы Т располагается между краями буквы С. Шрифт, выбранный для нанесения символов, – полужирный Helvetica. Особенно важна четкость наносимого на какой-либо фон знака и его составляющих. Минимальный размер знака – не менее четырех миллиметров.
Вместе со знаком будет наноситься регистрационный номер и год утверждения стандарта, отделенный при помощи тире (000000000000000–0000).
Если для оценки работ или услуг, попадающих под стандартизацию, было обращение к нескольким стандартам, для маркирования нужно применять соответствующий знак.

Автор - 45112

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка
`]]