+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Роскачество: начались веерные проверки продуктов питания
26883

Организации, сертифицированные Роскачеством как эксперты-закупщики, приступили к веерной проверке и исследованиям продуктов питания по всей России. Специалисты начали свою работу с проверок подсолнечного масла и майонеза. О планах ведомства и этапах выполнения веерного контроля качества свои комментарии предоставил заместитель главы Роскачества Илья Лоевский.

По его словам, до конца 2015 года организация должна провести проверку 30 категорий товаров народного потребления. При этом в приоритете сейчас самые покупаемые продукты питания. Говоря о всероссийской проверке качества, Лоевский отметил, что сейчас в лаборатории поступили 40 и 37 образцов подсолнечного масла (рафинированного и нерафинированного соответственно) от производителей, реализующих свою продукцию во всех регионах РФ.

В задачи экспертов-закупщиков входит отбор образцов в розничных сетях и одновременная передача их в сертифицированные лаборатории. Закупки производятся одновременно по всей стране, при этом каждый товар перед поступлением в лабораторию обезличивается для максимальной непредвзятости. В комплекс проверок входит оценка соответствия продукта требованиям для получения сертификата российского Знака качества.

Автор - 26883

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка