+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Разработаны новые стандарты в области фото- и видеозаписи дорожного движения
63824

Электронный каталог стандартов Федерального агентства по техрегулированию и метрологии пополнился требованиями к спецсредствам, оснащенными функциями видео- и фотосъемки, для обеспечения безопасной ситуации на дорогах.
Согласно новым ГОСТам, требования вступят в силу только с начала лета 2017 года. Госстандарты требуют установления единых мер в отношении технических средств для проведения видео- и фотосъемки, а также создают единый фонд правил использования аппаратуры, предназначенной для работы по созданию безопасного дорожного движения в РФ.
Кроме того, согласно стандартам, будет создана классификация средств фотосъемок и видеофиксации нарушений ПДД. Федеральное ведомство метрологии предлагает целый перечень административных материалов, которые можно подтвердить фото- и видеофиксацией. Также ведомством подписан приказ о согласовании требований к установке приборов наблюдения.
В разработке проектов участвовали Межрегиональная общественная организация «Координационный совет по организации дорожного движения» и Технический комитет 57 «Интеллектуальные транспортные системы».

Автор - 63824

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка