+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Разработан новый стандарт на автомобили для транспортировки нефтепродуктов
43049

С 1 апреля 2017 года в России будет действовать новый ГОСТ для автомобильных транспортных средств, служащих для перевозки и заправки нефтепродуктов. Новый ГОСТ 33666-2015 был подписан Алексеем Абрамовым, главой Росстандарта, 5 июля 2016 ода.
Документ был разработан ФГУП «НАМИ» (Техническая комиссия 56 «Дорожный транспорт») для замены ранее действовавшего ГОСТ 1996 года («Автомобильные транспортные средства для транспортирования и заправки нефтепродуктов»).
Стандарт был утвержден на заседании МГС по стандартизации, метрологии и сертификации 10 декабря 2015 года.
ГОСТ от 2016 года будет распространяться на автомобильные ТС, служащие для заправки и транспортировки нефтепродуктов, кроме автоцистерн для транспортирования сжатых или сжиженных газов и некоторых жидкостей. Также ГОСТ не имеет силы в отношении автотопливозаправщиков, служащих для кратковременного хранения нефти и предназначенных для заправки авиатехники и водного транспорта. Мобильные АЗС, служащие для торговли нефтепродуктами в розницу, новому стандарту не подчиняются.

Автор - 43049

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка