+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Приняты предварительные стандарты эксплуатации светодиодных ламп
34699

Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии в лице его главы одобрен предварительный стандарт Российской Федерации, определяющий требования к безопасной эксплуатации светодиодных ламп. Стандарту присвоен код ПНСТ−2016/МЭК 62776(2014) и название «Лампы светодиодные двухцокольные для замены линейных люминесцентных ламп. Требования безопасности». Содержание документа идентично международному стандарту МЭК 62776(2014) с аналогичным названием. Отмечено, что период действия такого стандарта составляет 3 года – с декабря 2016 года по декабрь 2019 года.

В самом документе приведён перечень требований безопасности с методами их проверки, целью которых является безопасная эксплуатация указанных изделий. Также он будет применяться в качестве нормативной базы при выполнении требований безопасности во время замены светодиодными двухцокольными лампами ранее используемых линейных люминесцентных.

Над составлением стандарта работали специалисты СРО «Промспорт», а непосредственное его представление к одобрению осуществил Технический комитет по стандартизации ТК 332 «Светотехнические изделия».

Автор - 34699

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка