+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Принят техрегламент ЕАЭС «О требованиях к минеральным удобрениям»
69835

Совет Евразийской экономической комиссии на заседании 30 ноября одобрил сразу несколько важных нормативных документов. В частности, были приняты положения акта Комиссии в сфере техрегулирования, а также утвержден новый технический регламент ЕАЭС «О требованиях к минеральным удобрениям».

Положения последнего документа входят в блок техрегламентов Союза по части безопасности химической продукции, поэтому он очень важен и его принятие является закономерным шагом на пути к эффективному регулированию качества. В новом регламенте приведены требования безопасности к минеральным удобрениям, которые выпускают предприятия ЕАЭС. Кроме процесса производства, документ вводит требования к маркировке, хранению и перевозке минеральных удобрений. Положения документа являются обязательными к соблюдению.

В техрегламенте дополнительно приводится перечень опасных факторов для минеральных удобрений, таких как пожароопасность, коррозионные и окисляющие свойства, степень влияния на экосистему и человека. Благодаря введению единых норм к химической продукции такого типа, в торговле и перемещении минеральных удобрений будет меньше технических барьеров.

Автор - 69835

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка