+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Планы Росстандарта на текущий год

Еще в начале февраля, в своем интервью с ИА REGNUM, Денис Мантуров, возглавляющий пост министра промышлености и торговли РФ, рассказал о целях и задачах Росстандарта на текущий год.

К первоочередным задачам Росстандарта, Мантуров отнес работу над пресечением возникновения на российском рынке нелегальных, контрафактных товаров. Данную задачу министр промышленности и торговли РФ предлагает решить путем установлению новых барьеров на пути контрафакта, а также путем сертификации новых стройматериалов и продукции отечественного оборонного заказа.

Как сообщает глава Минпромторга, сегодня на российском рынке продукция, нелегального контрафактного происхождения, составляет до 30% процентов от общей доли продукции, что требует немедленного вмешательства и пресечения поставок контрафакта и контрабанды.

Кроме выявления и жесткого пресечения поставок контрабанды на российский рынок, Росстандарт, уделит особое внимание и поставкам товаров российского производства на мировой рынок.

Еще одним важным вектором действия Росстандарта на текущий год обеспечение тех условий и среды, где будет возможно повышение спроса на инновационную продукцию, а также комплектующие и материалы.

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка