+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Определены получатели субсидий на разработку стандартов

В комиссии Госстандарта Российской Федерации прошло рассмотрение поступивших заявок на субсидирование разработки стандартов.

Напомним, что в течение уходящего года российские предприниматели могли поучаствовать в конкурсном отборе для того, чтобы получить из государственного бюджета федеральную субсидию, предназначенную на разработку нормативно-технической документации международного, национального и регионального уровня в сфере стандартизации, которая будут обеспечивать выполнение требований действующих технических регламентов.

Для принятия документов от заявителей и проведения отбора, на основании распоряжения Росстандарта, была образована специальная комиссия, которая на прошедшем в последних числах декабря 17-ого года заседании и определила тройку получателей бюджетных средств.

Предприятиями, прошедшими отбор в качестве юридических лиц и получившими право на федеральное субсидирование разработки региональных, государственных и наднациональных стандартов, которые обеспечат исполнение положений техрегламентов, стали:

ЦНИИ робототехники и технической кибернетики;

АО ВНИИ инструмент; 

 

Закрытое Акционерное Общество Петрохим Инжиниринг.

Автор - Григорий

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка