+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Одобрен техрегламент о сжиженных топливных газах
35556

На заседании Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10 мая 2016 года был принят ряд важных документов, среди которых – одобрение проекта решения Совета Комиссии «О техническом регламенте Евразийского экономического союза «Требования к сжиженным углеводородным газам для использования их в качестве топлива». Этот документ вводит обязательные и единые требования к сжиженным топливным газам, обращающимся на территории ЕАЭС.

Кроме стандартизации маркировки и терминологии, новый техрегламент вводит обязательные требования к безопасности и характеристикам сжиженных углеводородов, используемых в качестве топлива. Под действие документа подпадают все виды топливных газов, используемых в промышленности, быту и транспорте. По словам составителей регламента, его положения направлены на защиту жизни и здоровья людей, имущества, а также окружающей среды. Дополнительно, одобрение единых требований к сжиженным топливным газам предупредит возможное введение в заблуждение потребителей данного вида сырья.

Положения упомянутого техрегламента станут действительными на территории ЕАЭС с 1 июля 2017 года.

Автор - 35556

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка