+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Новый стандарт для парфюмерии и косметики одобрен к применению
35554

Производители и поставщики парфюмерно-косметической продукции в скором времени должны будут реорганизовать свою деятельность в соответствии с новым межгосударственным стандартом. Документ одобрен руководством Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Статус нового стандарта – добровольный к применению.

ГОСТ 32048-2013 «Продукция парфюмерно-косметическая. Термины и определения» содержит в себе термины и основные понятия, используемые при производстве, перевозке и реализации парфюмерно-косметической продукции. Их необходимо будет применять во всей документации и литературе, связанной со стандартизацией указанной продукции, а также в документальном обеспечении сфер, использующих результаты работ по стандартизации.

Проект документа был представлен и одобрен на 43-м заседании Межгосударственного совета по стандартизации. Его разработчиком является ведущий орган по разработке стандартизационных нормативов РУП «Белорусский государственный институт метрологии» (БелГИМ). Дата вступления в действие стандарта на территории Российской Федерации – 1 июля 2016 года.

Автор - 35554

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка
`]]