+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Нижегородский стадион признан соответствующим стандарту BREEAM
29520

Нижегородский стадион, который должен стать одной из арен для проведения матчей в рамках Чемпионата мира по футболу 2018 года, получил сертификат на соответствие требованиям экологического стандарта BREEAM. Данный объект стал вторым (вместе со стадионом в Волгограде), кто прошел сертификацию под контролем специалистов компании JLL. Оба стадиона получили оценку «Good», что позволяет проводить на них игры ЧМ 2018.

Процедура прохождения сертификации по указанному стандарту является обязательной, что обуславливают требования FIFA в рамках программы Green Goal. Одним из основных показателей в процессе проверки была оценка энергоэффективности объектов. По словам Ксении Агаповой (представитель компании JLL), принятые разработчиками проектов стадионов решения позволили повысить энергоэффективность на 20%, что даст экономию более 5 млн рублей в год. Экономия энергии для таких объектов является очень важным параметром, так как большую часть времени они работают «вхолостую», но при этом требуют значительных затрат на своё содержание и обслуживание.

Автор - 29520

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка