Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Какие стандарты введены в действие с мая 2016 года?
36239

Росстандарт продолжает публиковать уведомления о вступлении в силу новых стандартов на различные виды товаров и услуг. Очередная группа из 38 стандартов введена в действие с 1 мая, среди них есть как межгосударственные, так и национальные нормативные документы, относящиеся к различным сферам деятельности.

Среди всех вступивших в силу стандартов особенно важное значение имеют следующие:

• ГОСТ Р 56577-2015 «Системы менеджмента качества органов власти. Требования». Положения этого документа могут применяться в том случае, когда производителем продукта является государственная организация, желающая доказать потребителям его качество и высокоэффективную СМК при производственном процессе.

• ГОСТ Р 56627-2015 «Снаряжение водолазное. Аппараты водолазные дыхательные. Классификация». Вводит принципы классификации водолазных дыхательных систем.

• ГОСТ Р 56670-2015 «Интеллектуальные транспортные системы. Подсистема мониторинга параметров транспортных потоков на основе анализа телематических данных городского пассажирского транспорта». Содержит ряд требований к выполнению контроля перевозок в городских условиях при ограничении скорости до 60 км/ч.

Ознакомиться с этими, а также рядом других вступивших в действие стандартов, можно в Федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов.

Автор - 36239

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка