Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

К 2018 году Россия может стать членом ISO и IEC
44019

Глава Росстандарта Алексей Абрамов видит одним из приоритетных направлений развития России ведение более активных действий в области международной стандартизации. По его мнению, только такие шаги помогут стране уже через полтора – два года стать полноценным членом основных органов сертификации и стандартизации, таких как ИСО и IEC (МЭК). Свое мнение руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии высказал 12 июля на одной из конференций в рамках ИННОПРОМА-2016.

На мероприятии также присутствовали руководители профильных министерств, организаций и объединений, работающих в области сертификации и стандартизации. Наибольшее внимание во время обсуждения привлёк вопрос реализации положений закона «О стандартизации в Российской Федерации», который вступил в силу менее двух месяцев назад.

В процессе обсуждения возможностей и перспектив участия российских органов в международной стандартизации также поучаствовали зарубежные специалисты: глава Индийской организации по стандартизации Алка Панда, президент CEN Винсент Лафлеш и другие. Кроме того, на конференции было опубликовано видеообращение Генерального секретаря ISO Кевина МакКинли.

Автор - 44019

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка