+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Экология в строительстве

Недавно стало известно о том, что главный в России орган, занимающийся вопросами стандартизации, Росстандарт, под влиянием ЗАО «ДАР/ВОДГЕО», дал начало работам по организации и формированию технического комитета. На данный момент уже есть информация о сфере влияния нового комитета – это «Экологическая безопасность строительства и городского хозяйства». А в перечень подвластных ему структур войдут такие, как безопасность экологии, водоснабжение и отведение в промышленности, а также инженерная гидроэкология.

Среди первостепенных задач, поставленных Росстандартом перед новым органом, стоит разработка ряда важных национальных или даже межгосударственных новых стандартов, а также работа с вопросами, касающимися деятельности ТК. Если быть более конкретным, это означает, что новый комитет, отвечающий за экологическую безопасность, займется такими проблемами, как загрязнение и риски загрязнения окружающей среды, борьба с ними, охрана окружающей среды. Что же касаемо строительства и смежных с ним областей, то тут комитет затронет такие темы, как водонепроницаемость и дренажные системы.

Что интересно, международная практика уже имеет аналог подобного органа, им является технический комитет в ИСО, занимающийся вопросами экологического менеджмента.

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка