+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

ЕАЭС разрабатывает Соглашение о регулятивных песочницах

В Москве прошло заседание Коллегии ЕЭК, на котором специалисты обсуждали создание системы регулятивных песочниц в ЕАЭС. По словам главы Министерства по внутренним рынкам Карине Минасян, регулятивные песочницы для ЕАЭС занимают приоритетную позицию среди прочих инициатив, предложенных руководителями стран-союзников.

 

В условиях интеграции общий рынок ЕАЭС создает условия с высокой неопределенностью для внедрения инновационных бизнес-идей. В теории трудно сказать, как скажется воздействие новой отрасли на уже имеющиеся экономические процессы в странах ЕАЭС. Регулятивные песочницы позволяют апробировать инновационные решения и новые модели проектов без ограничений со стороны законодательства. Это позволяет оценить риски внедряемых экономических и бизнес-инициатив. Регулятивная песочница станет платформой для тестирования пилотных проектов в условиях, приближенных к реальным условиям рынка.

Создание песочниц должно существенно снизить издержки для бизнеса и союзных стран и ликвидировать несоответствия в законодательстве стран.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка